Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner kurzurlaub

Schönes Hotel. preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv... nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Strand sehr sauber und entspannend. Alles in allem sehr gut und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein neues zimmer, welches sehr schön war. Uns hat die größte absolut gereicht. Alles sehr sauber und eine schöne Einrichtung.

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hat uns gut geschmeckt und war auch für jedermann was dabei. Tolles salatbuffet.

• Gut
  • Tolles Personal. Wir kamen aufgrund 6 Stunden Verspätung mitten in der nacht an und hatten einen grossen Hunger. Sofort wurde uns was zu essen bestellt. Solche Leistungen sind für uns definitiv nicht selbstverständlich. Ausserdem wurde jede Frage die bei uns aufkam beantwortet. Generell ist das Personal sehr aufmerksam und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden oder wie der tag denn so war.

• Gut
  • Schöne und ruhige Lage. Ca 10 Minuten bis in die Altstadt. Supermarkt und busstation ganz in der nähe. Die Fahrt zum Hotel war ca 1 Stunde. Auch zum Strand kann man in ca. 10 Minuten laufen.

• Gut

Pool ist schön, haben wir jedoch nicht genutzt. Vor dem Hotel gibt es einen freien Bereich zum Sport machen.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Daniela