- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Selenium als ***Sterne Hotel einen Wellnessbereich und mit Hamam, Sauna und Hallenschwimmbad hat ist es über Weihnachten/Silvester auch zu empfehlen. Es ist sehr familär, vor allen Dingen weil auch der Besitzer Mustapha sehr gut deutsch spricht und sehr umgänglich mit den Gästen ist. Auch vom übrigen Personal können sehr viele deutsch. Der Hamam und die Massage durch Erdal ist sehr zu empfehlen. Das Selenium schließt am 15. Januar jeden Jahres und wird Ostern wieder in die Saison eröffnet, dann ist auch wieder der Frisörsalon im Wellnessbereich geöffnet. Das Hotel wird derzeit erweitert um neben der guten Küche auch demnächst durch eine eigene Bäckerei jeden Tag frisches Brot und Brötchen anbieten zu können. Wie gesagt, klein aber fein. Auch die Getränkepreise sind sehr moderat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub ab Ende April im Selenium.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Buddy |
Hallo und Merhaba Buddy! Über Deine Bewertung haben wir uns gefreut und gefreut haben wir uns auch, dass Du uns positiv bewertet hast. So wie Du das Selenium Hotel beschrieben hast, so sind wir auch - klein und fein - aber immer noch ein sehr gutes 3 Sternehotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen, angenehme Atmosphaere und Mustafa der Chef vom ganzen ist stets parat und ansprechbar - man sagt uns nach, dass wir ein Familienhotel sind, freundlich und umkompliziert. Über das Wiedersehen freut sich das Team vom Selenium Hotel in Side. Bis bald! Grüsse aus Side Hotelmanagement Selenium Hotel