- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preisleistungsverhältnis war sehr stimmig! Die Zimmer waren sehr sauber und auf Wünsche bzw. Reklamationen, wie beispielsweise der Safe, der nicht befestigt war, wurde sehr schnell eingegangen. Der Service war hervorragend! Ich wurde leider kurz nach der Ankunft krank und es wurden spät in der Nacht noch Medikamente ins Hotel gebracht; ohne einen Preisaufschlag!! Das Essen war sehr lecker. Dennoch hätten wir uns mehr Obst gewünscht, als nur Melone. Ein Apfel oder eine Banane zum Frühstück wäre schön gewesen. Auch bezüglich der Brotauswahl könnte man etwas mehr Vielfalt anbieten oder wenigstens einen Toaster. Ebenfalls ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre es, die Platzdeckchen abzuschaffen, da diese oft ohne gereinigt zu werden an den nächsten Gast weiter gegeben werden. Der Strand konnte mit einem Shuttle Bus erreicht werden. Wir hatten den Eindruck, dass dieser Strand der schönste in der gesamten Umgebung ist. Alles in allem hält sich die negative Kritik sehr in Grenzen. Es war ein kleines, aber sehr sauberes Hotel, das sich zwar für Familien, aber eher weniger für kleine Kinder eignet (keine Beschäftigungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels). Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Manuela. Vielen Dank für Deine Bewertung auf diesen Forum. Deinen Vorschlag haben wir gleich in die Tat umgesetzt und die Decken in den Ruhestand geschickt. Wir freuen uns für Dich, dass Du Dich bei uns erholt hast. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Euch viele Sonnenstrahlen. Liebe Grüsse aus Side Ralf Geske Management