- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschönes Hotel, bei der Ankunft fühlte man sich gleich wie zu Hause. Lustiges und netts Personal besonders Ahmet. Die Zimmer war sehr schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Ich würde dem Hotel Selenium eher 4 Sterne geben. Am Samstag ist in Side gleich in der nähe vom Hotel ein Basar aufgebaut aber zum Shoppen empfehle ich die Einkaufsmöglichkeiten Richtung Strandpromenade. Man kann überall in Euro zahlen aber ich würde TL Lira empfehlen. W-LAN Empfang gab es überall aber am besten hat es an der Rezeption funktioniert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer im guten Zustand, schöne und neue Einrichtung, sehr sauberes Zimmer dieses täglich gereinigt wurde und Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Rasche Bedienung, Essen schmeckte sehr gut und man hatte für ein 3 Sterne Hotel sehr viel Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel sehr zentral, in wenigen Gehminuten im Zentrum und an der Strandpromenade; zur Altstadt von Side ca. 20 Gehminuten. Kostenloser Shuttle zum Strand
- FreizeitangebotGut
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt und der Strand war auch schön mit einen netten Strandbar; Shuttle zum Strand fuhr mehrmals täglich vom Hotel ab. Liegen und Schirme am Strand und Pool inklusive
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Karin |
Merhaba Karin! Wir danken Dir für die nette Bewertung und freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Achmet haben wir gegrüsst und natürlich auch dem gesamten Team Grüsse ausgerichtet. Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir uns, bleibt gesund und munter bis dahin! Viele Grüsse aus Side Ralf Geske Management