- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Pool hat unserer Tochter sehr gut gefallen und zum Hotelstrand fährt mehrmalst täglich ein kostenloser Shuttlebus. Preise für Getränke und Mittagsessen waren sehr günstig.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick zum Pool. Es gab ein Kingsize Bett für die Erwachsenen und ein Hochbett. Der Platz war vollkommen ausreichend. Der Blick zum Pool war schön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Es gab eine Auswahl an Marmelade, Honig und Nutella, aber auch Wurst, Käse, Gemüse, Frühstücksei und Melone. Zudem auch immer 2 warme Gerichte (z.B. Würstchen, Böhmen, Eierbrot, Milchreis.. ). Es gab Brötchen, Weiß- und Körnerbrot. Mittagessen konnte man sehr günstigb bestellen. Unserer Tochter hat die Salami-Pizza für 3,50 EUR super geschmeckt. Es gab auch immer ein wechselndesTagesmenü (z.B.Dönerteller mit Pommes unbedingt Salat oder Lammspieß). Abends gab es eine große Auswahl an Salaten und auch immer eine Suppe. Der Koch hat jeden Abend etwas Besonderes wie z.B. gergrillten Fisch vor den Augen der Gäste zubereitet und serviert (Show-Cooking).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man wird bei der Ankunft vom Bus abgeholt und begrüßt und bei der Abreise persönlich verabschiedet. Ankunft war um 2 Uhr nachts. Wir fühlten uns direkt willkommen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Natascha |
Guten Tag Natscha und vielen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck´über die sich das Team gefreut hat. Bei vielen Gästen heisst dass, einmal Selenium - immer Selenium. Es gibt bestimmt in Side noch vieles zu entdecken, der schöne Hotelstrand, die antike Innenstadt, ein türkischer Abend im Hotel oder ein Besuch unseres "Original türkischen Hamam". Lasst Euch beim nächstenmal verwöhnen und geniesst die türkische Gastfreundschaft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüsse nach Deutschland. Hotelmanagement Ralf Geske