Cornelia (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Singleurlaub!

Als Single empfehlenswert. Süßes Hotel und sauber. Als Single habe ich gleich Anschluss gefunden, da ich noch mehr Alleinreisende getroffen habe. Gemischtes Alter. Mein Zimmer war klein aber fein und meine Putzperle immer fleißig und freute sich immer über ein kleines Trinkgeld (nicht vergessen!). Das Personal sehr freundlich und Ralf weiß alles! Einfach fragen und er hilft weiter. Das Essen ist einfach und gut. Ich habe immer was gefunden, was mir geschmeckt hat aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Nachtisch war leider etwas obstig.....:-( Leider hat es Frühstück von 08.00 Uhr bis nur 10.00 Uhr gegeben, d.h. immer früh aufstehen...wäre schön gewesen, Frühstück bis 11 Uhr. Der Hoteleigene Strandabschnitt "Sea Side Beach" ist von 9.30 Uhr bis 11 Uhr mit Hotelshuttel erreichbar und sehr schön. Dann gehts leider nicht mehr, wäre auch schön, wenn Shuttel noch länger z.B. bis 13 Uhr zum Stand fährt. Rückfahrt ab 15.30 Uhr bis 17.30. Wer laufen möchte: ist recht weit und durch die "'Wüste". Ha ha ha Lieber unsere "Rumpelkiste" nehmen, der Fahrer ist auch sehr nett :-D Abends kommt man schnell an der Promenade (gleich über die Hauptstrasse) entlang geschlendert zur Side Altstadt. Dort kann man shoppen ohne Ende....Friseur und Maniküre für die Mädels sehr günstig und superschön. Empfehlenswert. Auch mal mit dem Minibus "Dolmusch" in nahe gelegene Nachbarsdörfer fahren. Mit 1 Euro bist du dabei. Macht irre Spass und der Fahrer fährt dich überall hin und hält an jedem Gartenzaun ha ha ha. Also im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub und Side ist echt schön. WELAN Hotel ist kostenlos und gute Verbindung. Telefonkarte kaufen, wer nach Hause telefonieren mag, ist recht billig. Wetter war gut, paar Tropfen Regen aber minimal. Ausflüge braucht man nicht buchen, kann man alles mit Dulmusch selber machen und ist auch im Gegensatz zu anderen Ländern teuer. War ein super schöner Relaxurlaub mit Sonne, Meer, Strand und Shopping

• Klein aber fein. Nichts super neues aber sauber. Ich hatte ein Bettchen und ein Dach übern Kopf, das reicht mir. Danke Putzperle!

• Freundlich und Preise wie bei uns, Radler 3 Euro, Coktail 4-5 Euro. Essen z.B. Kebab und Pizza sehr gut. Clos auch alle sehr sauber und man darf auch drauf, auch wenn man nicht in dem Restaurant sitzt. :-)

• Personal und Menschen hier sind die meisten Freundlich, manche maulen rum wenn man Handeln möchte. Alle sprechen deutsch und falls man krank wird, ist gleich Apotheke da und die kennen sich genauso gut aus wie in Deutschland.

• Hotel ist ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel ist klein aber fein. Eher schlicht aber sauber und Personal sehr nett. Der öffentliche Strand und die Einkaufspromenade ist gleich über der Hauptstrasse erreichbar. Zur Altstad ca. 2 km zu Fuß aber schöner Weg. Dort gibt es Bars, Discos und Restaurants und natürlich Shopping!

Unser Pool war recht klein und warm. Musik war mir zu laut. War aber lieber am Strand, da sollte man auch hin, wenn man ans Meer fährt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014