- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin zum 1. Mal alleine verreist und ins Selenium auf Empfehlung. Ich kann nur sagen: TOP. Hier wird man herzlich empfangen und alle sind super nett. Hatte auch schnell Anschluss gefunden, da es hier wirklich familiär zugeht. Das Personal ist immer zu Scherzen aufgelegt und alle sehr sehr freundlich. Die Meisten sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und hat meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient. Mein Zimmer war groß genug (DZ zur Alleinnutzung), auch das Bad reicht vollkommen aus und alles wird täglich sauber gemacht. Frühstück und Buffet werden am Pool eingenommen, was ich persönlich sehr schön fand. In der 1 Woche wurde abens kein Gericht doppelt serviert, es war auch immer ausreichend vorhanden. Die Preise für Getränke und die Mittagskarte sind günstig. Gleich um die Ecke geht es zur wunderschönen Strandpromenade mit vielen Lokalen, Restaurants, Geschäften etc bis nach Side rein. Den Hafen dort kann ich nur empfehlen, toller Ort zum abschalten. Der zum Hotel gehörige Strand ist toll und bietet alles, was zum entspannen braucht: von einer gemütlichen Strandbar bis hin zu Wassersportangeboten. Der Bus fährt morgens zwischen 9.30-11h alle 30 Minuten zum Strand, ca. 5 Minuten entfernt und ab 15.30h kann man wieder zurück fahren. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und mit Abstand der Beste, welchen ich in den letzten Jahren hatte. Ich habe viele nette und interessante Menschen kennen gelernt und bin total begeistert von der Atmosphäre im Selenium. Der nächste Urlaub im Selenium ist schon in Planung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut