- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir fliegen seit 10 Jahren nach Side und haben auch schon in 5*Hotels gewohnt. Das Selenium war das sauberste Hotel, in dem wir gewohnt haben. Hier wird sich noch gekümmert. Und nicht nur um die Anlage, auch um die Gäste, Personal top, vom Chef bis zur Putzfrau, man kann wirklich jeden ansprechen. Rezeption mit Murat und der Frau mit den dunklen Haaren einfach nur Klasse! Wer entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre machen will, dem kann ich das Selenium nur empfehlen, es wird schwierig sein, ein besseres 3*Hotel mit diesem Preis/Leistungsverhältnis, zu finden. Grüße natürlich auch an Ralf und Danke für die nette Verabschiedung Reiner und Andrea
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Merhaba Andrea, Merhaba Reiner! Vielen Dank für die Bewertung auf dem grössten Reiseforum von Europa! Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weitergeben. İm übrigen werden die Beurteilungen gemeinsam besprochen, damit das gesamte Team staendig involviert ist, denn somit erreichen wir die besondere Atmosphaere, die den Zeitgeist des SELENİUM Hotels ausmacht! Wir würden uns freuen, Euch bald wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe für Euch und sonnige Grüsse vom gesamten Team. Ralf Geske Management