- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
die Zimmer sind katastrophal klein. Viel zu eng für zwei Personen.Nach einer Nacht in einem Minizimmer bekamen wir ein anderes Zimmer,das etwas grösser war aber immer noch sehr klein. Man sagte uns, die Zimmer wären alle so.was wir auch gesehen haben. Abgesehen davon war alles andere akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sonja |
Merhaba Sonja! Schade das Du unsere Zimmer als sogenannte Zwergenzimmer bezeichnest. Am folgenden Tag hast Du ein groesseres Zimmer bekommen und Du warst mit der Groesse zufrieden! - Wie soll ich jetzt Deine Aussage bewerten - da Du Dich meines Erachtens wiedersprüchlich verhaelst!!! Unsere Gaeste sind und waren in der Vergangenheit mit der Groesse des Zimmers stets zufrieden (siehe Bewertungen) ! Ist Dein Aufenthalt nicht so verlaufen wie geplant? Diese Frage gestattest Du mir bitte - o.k.? Wir wünschen Dir eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ralf Geske Hotel Selenium Hotelmanagement N.S İm übrigen hatten wir zu Deiner Zeit kleinwüchsige Menschen zu Gast und ich hoffe, dass Du Dich gegenüber diesen Menschen nicht intolerant verhalten hast!