Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • SonstigeStädte- und Badeurlaub in Malta

Die Anlage ist sehr schön, besonders wegen großen Terasse gegenüber dem Johanniter Palast, wo man Abends gespeist hat. Der Abzug eines Punkts ist nur wegen der nicht von mir erwarteten Sauberkeit in einem 4-Sterne Hotel. Empfehlungen für die Hotelleitung: bessere Betten, sonst können empfindlicher Besucher das Hotel meiden. Wünschenswetrt ist die Verbesserung des Shutte-Bus-Services. Ansonsten ist die Anlage jedem zu empfehlen, der nicht unbedingt jeden Tag das Nachtleben von Malta sucht.

• Gut
  • Die Aussstattung und die Größe der Zimmer entsprach nicht einem 4-Sterne Hotel. Das betrifft sowohl die Möbliereung und das Bad aber vor allem die Betten und die Klimaanlage. Die Betten waren sehr umbequem. Die Klimaanlage funktionierte z. B. abends (?) schlecht. Nur keine Lärm- oder Geruchsbelästigung, der regelmässige Wechsel von Handtüchern und die Lage des Zimmers mit einem schönen Blick retet die Punkte.

• Das Abendessen war immer gut, an manchen Tagen sogar sehr gut. Das Frühstücksbuffet für ein 4-Sterne Hotel war vielleicht ein wenig zu einfach.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Ich würde mir jedoch einen besseren Shuttle-Bus-Service zu der nächsten Bushaltestelle und eventuell auch z. B. von Valetta oder Sliema abends zurüch zum Hotel wünschen. Die einzige Möglichkeit das Hotel abends zu verlassen und zu erreichen war mit einem relativ teueren Taxi.

• Die Lage war fast perfekt: sehr ruhig, mit einem wunderschönen Blick auf die nächsten Buchten, abgelegen von dem täglichen Trubel der Insel. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir überhaupt nicht vermisst. Transferzeit zum Flughafen war akzeptabel. Der einzige Nachteil war die Entfernung zu der nächten Bushaltestelle.

Da ich weder Sport noch Unterhaltung am Pool oder im Hotel gesucht habe, eine 6. Mir war die Ruhe wichtiger. Das wenig Musik und Folklore war OK.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2007