- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Semeli ist tatsächlich ein einfaches, familiär geführtes Hotel und für Urlauber weiter zu empfehlen, die im Urlaub auf Luxus verzichten können. Insbesondere das freundliche Personal und am Abend die gute griechische Küche (4-gänge Menü) sind hervorzuheben. Wir empfehlen jedoch unbedingt ein Auto oder Moped zu mieten (vorher Preise vergleichen), da sich für Badeurlauber die schönsten Sandstrände auf der Westseite Korfus befinden. Es lohnt sich auch, zum höchsten Berg Korfus hinauf zu fahren. Schon der Weg dorthin wird ein Erlebnis mit vielen Aussichtspunkten, die Traumlandschaften erkennen lassen. Die Straßen im Norden der Insel sind sehr kurvenreich, verlaufen bergauf und bergab, sind aber gut ausgebaut. Auch einen Ausflug nach Korfu-Stadt sollten Sie nicht versäumen. Gegen die hauptsächlich abends herumfliegenden Mücken, hatten wir uns eine Gardine für den Balkon mitgebracht, die sehr gute und vorallem notwendige Dienste leistete. Zusammenfassend können wir sagen: Es war ein sehr schöner Urlaub Anfang-Mitte Juni 2007 auf dieser wunderschönen grünen Insel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut