- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
mir wurde gesagt super nahe vom strand und was war ich konnte kaum mit dem buggy hinunterfahren wir mussten deshalb ein auto mieten von wegen super weg zum strand. die Insel selbst war super schön. zum hotel der pool und die terasse vom hotel war sehr schön.den spielplatz fand ich zu gefählich für meine tochter den er war verrostet und morsches holz. das zimmer wurde bei uns über 2 tage nicht geputzt dabei habe ich der putzfrau gesagt sie solle doch bitte in einer std.kommen da meine tochter schläft bä zur sauberkeit. das angeblich reichhaltige buffet war nicht gross und reichhaltig und es gab alle 3 tage wieder daselbe von vorne. das zimmer war voller blut an den wänden von den mücken das hätte man putzten können. das baby bett war genau so gross wie meine tochter (82cm)deshalb musste ich sie in das dritte bett tun. die dusche war undicht deshalb jedesmal eine überschwemmung nach dem duschen. Freundlichkeit: 4 leute vom personal waren sehr freundlich und hilfbereit kinderfreundlich. aber besonders einer nicht er nahm das geld für die getränke und bedankte sich nie und begrüsste uns nie. und die reiseleitung vor ort war sehr unfreundlich. dieses hotel empfehle ich niemandem es verdient nur 1 stern für den pool und die schöne terasse. ich und mein mann waren sehr enteuscht von diesem hotel.!! wir verstehen ja das die hygiene nicht so gut ist dort aber so naja es gibt viel bessere hotels für weniger zum beispiel das nana beach ist wunderschön
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht