Etwas abgelegen liegt das Hotel auf einer Erhebung, daher aber schön in die Landschaft integriert. Super Märkte rund 200 Meter entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer im Haupthaus für die Alleinnutzung. Große Terasse für alle Zimmer auf dieser Ebene zur gemeinsamen Nutzung. Mobilar sehr alt und abgewohnt was mich persönlich nicht störte denn die Funktionlität war gegeben. Matratzen könnten für mich härter sein aber das kann man nicht bewerten, reine Befindlichkeit. Dusche mit Glaswand zum WC hin offen, wenn man normal duscht spritzt es ein wenig raus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird wie beschrieben, chriechisch und europäisch gekocht, alle Speisen frisch zubereitet und sehr schmackhaft dies mittag und abends in Buffetform. Es gab täglich 2x Fisch und versch. Gemüse was mir sehr zugute kam. Beim Frühstücksbuffet könnte es mehr Sorten Käse und Wurst geben, aber jammern auf hohem Niveau. Sauberkeit von Teller und Besteck könnte besser sein. Getränke gibt es auch als SB im Restaurant.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, wenn das Personal merkt du aktzeptierst ihre grichische Menthalität dann wirst du als Gast und König behandelt. Jedoch wissen viele Mitmenschen nicht mehr wie man sich benimmt und versuchen es auf ihre Art, kam nicht gut an. Besonders aufgefallen sind mir hier als Nationalität die Franzosen und tlws. Gäste aus GB.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.