Steffen (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 17.-24.Juli mit vier Personen im Semiramis zu Gast. Das Alter von uns lag dabei bei 19, 24,25 und 49 Jahren, also ein guter Durchschnitt um eine representative Meinung abgeben zu können. Das Hotel Semiramis ist unweit vom Strand gelegen, nach einem 10-minütigen Fußmarsch erreicht man den Strand der in einer verborgenen Bucht liegt. In der Umgebung sind überall Pools die man frei betreten kann. Auch die Liegen sind kostenlos. Das Essen ist sehr gut, man hat jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Sachen die sehr gut schmecken und frisch sind. Langeweile kommt selbst bei bewölktem Wetter nicht auf, da das Hotel einen Tennisplatz sowie Tischtennis und Billard anbietet. Die Getränke die im All Inklusive sind sind ebenfalls frisch und gekühlt (Markengetränke Pepsi, 7up usw.). Der Service ist gut, die Zimmer normal eingerichtet. Wer Wert auf ein nobles Zimmer legt ist hier sicherlich falsch. Wir haben uns für vier Tage ein Auto gemietet, auch über die Rezeption, es lief alles glatt und ohne Murren. Die Umgebung bietet auch viele Schönheiten, mit dem Auto super zu erreichen. Abraten möchte ich aber dringend von der angebotenen Schifffahrt mit "Captain George". Wir haben diese für 15,- € gebucht und sind nach der Hinfahrt ausgestiegen und nicht mit zurückgefahren. Das Schiff die reinste Zumutung. Jeder der eine Schifffahrt plant sollte die Finger von diesen Herren lassen. Ansonsten ein absolut positives Fazit, viele meine Vorredner kann ich nicht ganz verstehen. Jedem der dieses Hotel gebucht hat sei gesagt, es lohnt sich und man kann einen schönen Urlaub verbringen. Nacht !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2006