Birol (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich

Sehr schlecht

das hotel war im allgemein sehr schlechten zustand es war dreckig und die zimmer wurden nicht gründlich sauber gemacht die handtücher wurden nicht oft genug gewechselt wir mussten oft bescheid sagen das gleiche gilt auch für die bettwäsche das bad war ekelig an den wenden waren schimmel im hotel waren überwiegend engländer das wetter war meistens bewölkt und es hat geregnet am besten gar nicht nach kreta fahren die menschen sind unfreundlich!!!

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren alt und dreckig die betten waren hart wie stein und das metall hat sich in die haut reingebohrt einen föhn gab es nicht kühlschrank auch nicht die duschen waren eklig dreckig handtücher waren zum teil auch dreckig

• Sehr schlecht
  • es gab ein restaurant in hotel und das essen war das schlechteste was ich und meine frau je gegessen haben jeden tag fast das gleiche zu essen wenn was übriggeblieben war gab es am nächsten tag den salat davon und es gab eine bar wo man sich nicht einheimische getränke kaufen konnte die ging gerade noch so man hat 4 eur für ein raki bezahlt

• Sehr schlecht
  • der sevice im hotel war sehr sehr schlecht das personal im möchtrgern restaurant war unfreundlich und die zimmereinigung war nicht gut es wurden die handtücher nicht oft genug gewechselt und ebenso die bettwäsche wenn mann sich übers zimmer beschwert hat bekam man ein neues aber das war genau so dreckig

• die lage des hotels ging man musste nicht weit zum strand gehen wobei ich sagen muss das der strand nicht besonders schön war zumindest nicht da wo das hotel ist es gab nachbar hotels die 4 sterne hatten und deutlich luxuriöser waren wie das belvedere einkaufs möglichkeiten gab es im hotel nicht nur zigaretten und postkarten die ortschaften waren nicht weit weg aber trotzdem hat mir die lage persönlich nicht so gut gefallen mit taxi oder bus bin ich nicht gefahren weil ich mir ein auto gemietet hatte direkt vom hotel die ich auch als einziges weiter empfehlen kann

• Schlecht

der pool ging es war nicht dreckig aber das wasser im pool war salzwasser und die duschen neben dem pool auch es gab einenkleinen becken für kinder. internet gab es in de lobby und tennis und tischtennis das wars mehr auch nicht

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Birol