Das Hotel ist an einer befahrenen Straße gelegen und somit ist es wahnsinnig laut. Es ist total verwohnt und extrem schmutzig. Die Heizung funktioniert nicht. Ich habe mit Jacke schlafen müssen. Das Frühstück ist unterirdisch. Hier ist seit den 70ern nicht mehr viel gemacht worden. Meine klare Empfehlung : Suchen Sie sich in jedem Fall. Ein anderes Hotel. Für das Geld gibt es sehr viel besseres in Dortmund.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Gerne werden wir die von Ihnen geschilderten Punkte überprüfen und mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache halten. Wir bedauern es sehr, dass Sie durch diese Unannehmlichkeit Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben würden, um sich von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group – Team