- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Ankunft mit dem PKW fiel uns als erstes die hoteleigene Tiefgarage auf, die für Hamburger Verhältnisse mit eine Parkgebühr von 10 Euro für 24 Std. sehr günstig ist. Wir wurden im Hotel an der Rezeption freundlich und kompetent empfangen. Unser Zimmer in der 4. Etage war im Grossen und Ganzen gut. Lediglich die Ausstattung entsprach nicht unserem Geschmack aber darüber kann man hinweg sehen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Lautstärke war erträglich allerdings könnten die Zimmer etwas besser isoliert sein. Da unser Zimmer zu einer viel befahrenen Strasse (Lange Reihe) lag, sind die Zimmer auf der anderen Seite vielleicht etwas ruhiger. Anhand der Tatsache, dass das Hotel in Bahnhofsnähe liegt, haben wir uns allerdings von Vornherein auf einen gewissen Geräuschpegel eingestellt. Das im Preis enthaltene Frühstück war sehr abwechslungsreich und wurde bis 10. 30 Uhr bereitgestellt. So konnten wir beruhigt ausschlafen. Insgesamt können wir das Hotel insbesondere aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnis weiterempfehlen. Wir würden beim nächsten Mal aber eine Zimmer zur anderen Seite bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut