hotel macht einen guten eindruck, personal ist freundlich, die zimmer sauber, preis-leistungs-verhältnis ist relativ gesehen gut, über tui gebucht war das zimmer wesentlich billiger als es bei einer vorortbuchung gewesen wäre. beim airport-shuttle-bus am besten gleich hin-und rückfahrkarte kaufen (billiger) hamburg-card sehr zu empfehlen. gut und billig kann man direkt im bahnhof bei "schweinske" essen.
unser zimmer war nach hinten gelegen und sehr ruhig, relativ sauber, was sehr fehlt sind die sonst üblichen "bitte nicht stören"-türschilder (putzfrau klopft einmal und steht dann im zimmer) meiner frau waren die kissen zu weich, mir das bett zu klein (bin 1,90 cm gross und sie eine prinzessin :-)
frühstück war lecker, sehr gute frische brötchen, barbereich etwas langweilig aber man hat ja genug andere möglichkeiten.
personal freundlich, beim frühstück kanns passieren, dass man auf den kaffee etwas warten muss...aber insgesamt ok, zimmerreinigung gut. kostenloser internetzugang.
die lage ist für eine stadttour optimal, vom flughafen aus gibt es einen shuttlebus direkt zum bahnhof, von dort aus sind es ca.2 minuten zu fuss. am bahnhof treffen sich praktisch alle u-und s-bahnen und zahlreiche busse. penny-markt direkt nebenan.
- Geschäftsreise
tv im zimmer.....