Bisola (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Optimaler Ausgangspunkt bei einer Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns kurzfristig dazu entschlossen, unseren Januar-Kurzurlaub in Hamburg zu verbringen. Da wir mit der Bahn anreisten, suchten wir ein Hotel ganz in der Nähe des HBF - und wurden fündig. Das Hotel Senator ist keine 5 Gehminuten vom HBF entfernt (Ausgang Kirchenallee). Bus, S- und U-Bahn sind optimal zu erreichen, die Fußgängerzone beginnt auf der anderen Seite des HBF. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück (bis 10: 30 Uhr!) bietet alles, was man braucht: lecker Brötchen, Lachs, Käse, Wurst, Honig, Marmelade, Säfte, offenen (!) Meßmer Tee, Kaffee, gekochte Eier, Rühreier... das sollte doch für jeden was dabei sein. Gleich nach Beendigung des Frühstücks wird der Tisch abgeräumt. Möchte man an einem nicht eingedeckten Tisch sitzen, wird dieser gleich hergerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein Safe ist im Schrank eingebaut. Alles ist sauber. Wer eine Städttour nach Hamburg plant kann mit diesem Hotel nichts falsch machen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft