Nicole & Michael (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhige Hoteloase in tollem Viertel

56 Zimmer, sehr persönlich geführt. Von aussen sicher kein Highlight, dafür aber innen umso mehr "wow". Wirkt ein wenig älter im Stil (nicht schmuddelig!), vermutlich auch weil die meisten Gäste der älteren Generation angehören. Denke 60-70 war der Durchschnitt. Angenehme Zimmereinteilung, man fühlt sich sehr privat! Genial! Ich würde noch einmal gehen. War sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. In allen Punkten.

• Angenehme Zimmergrösse, sehr sauber. Wir hatten das Wellnesszimmer mit Wasserbett und Wellnessdusche und es war eine gute Entscheidung. Zum Ausprobieren echt toll! Jeden morgen ein Aromadampfbad - was für ein Start. TV war mit guten Programmen, auch für einen gemeinsamen Stadtabend mit Film.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist lecker, vielfältige Auswahl auch mit warmen Eierspeisen und Fruchtsäften. Schön angerichtet und ständig wieder nachgefüllt. Für Stadthotelverhältnisse gut.

• Freundlichkeit ist schwer zu übertreffen, supermotivierte, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter (auch das Putzpersonal). Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Wir konnten schon um ca. 10: 00 einchecken, da genügend Zimmer frei waren. Wir waren schwer überrascht! Auch beim Frühstück sind die Mädels freundlich und aufmerksam.

• Perfekte Lage, zu Fuss vom Hauptbahnhof. Tolle Restaurants an der Strasse direkt beim Hotel, ausländisches Viertel mit viel Asiatischen Shops und türkischen Lädeli, die frisches Obst zu günstigen Preisen anbieten. Lässige Atmosphäre, die lebt, aber nicht zu viel ist. Da nähe Hauptbahnhof - gute Verbindung mit der S1 zum Flughafen. Schnell und direkt. Von dort auch U / S und Busanschlüsse. Die Lage könnte besser nicht sein!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife