Das Hotel liegt nur wenige Gehminten vom Hauptbahnhof entfernt und man kann von dort aus alles erreichen. Sicher ist das Hotel nicht mehr ganz neu, aber top in Schuß. Wir haben trotz normaler Buchung ein sogenanntes Wellness-Zimmer ohne Aufpreis, diese Zimmer scheinen neu renoviert. Das Preis/ Leistungsverhälntnis in diesem Hotel ist absolut in Ordnung. Sollte ich wieder nach Hamburg fahren, würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten ein Wasserbett mit Massagefunktion, Handtücher wurden täglich gewechselt. Bademäntel waren ebenfalls vorhanden. Bei geschlossenem Fenster hat man auch vom Straßenlärm nichts mitbekommen. Keiner kann mitten in der Stadt absolute Nachtruhe erwarten. Es gab eine Klima-Anlage im Zimmer, die wir aber nicht genutzt haben, da die Temperaturen auch so okay waren. Die Minibar war gut bestückt, die Preise in Ordnung. Das einzige, was zu verbessern wäre, ist der Fön. Zwar ist einer im Bad vorhanden, der auch funktioniert, aber dieser ist nicht besonders leistungsstark. Ansonsten gibt es aber absolut keinen Kritikpunkt.
Zum Frühstück gab es ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, das ständig nachgefüllt wurde. Die Qualität der Speisen war sehr gut, da war für jeden etwas dabei. Es gab eine Bar, auch dort war die Auswahl an Snacks und Getränken sehr gut.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr bemüht und immer präsent.
nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Wir konnten alles zu Fuss oder mit der U/S-Bahn erreichen. Die Hamburg-Card wurde direkt im Hotel verkauft. Damit konnte man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen und bekam Rabatte an verschiedenen Stellen (Stadtrundfahrt, Museen....)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife