Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die Superior Zimmer welches wir gebucht haben, Standard Zimmer im Hauptgebäude, sowie die Familienzimmer. Es gibt einen schönen gepflegten Pool der zum verweilen einlädt, eine gemütliche Bar, und eine kulinarische Versorgung an allen griechischen Spezialitäten. Und hat es an nichts gefehlt. Sehr freundlicher Familienbetrieb, alles wird liebevoll zubereitet und gepflegt.
Wir hatten Superior im Nebengebäude, alles Neu und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt.
Alles frisch zubereitet, mit so viel Mühe und Liebe. Hier kocht Mama noch, alle Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt. Stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Es hat sich nichts wiederholt. Wer eine kulinarische Reise durch die original griechische Küche wünscht, ist hier bestens versorgt. Das Essen würde stolz mit lächeln und immer einem kurzen netten Gespräch serviert.
Es wird alles so liebevoll und gastfreundlich zubereitet. Wir waren ausnahmslos zufrieden. Soviel Mühe und Herzlichkeit habe ich noch Nie in einem Hotel erlebt. Man fühlt sich wie zuhause, angekommen bei Familie.
Ca 2 min zum großen Supermarkt, 5 Minuten zum Strand und den gemütlichen Tavernen... Ein kleiner Fußmarsch von ca 15 min nach Messonghi River, an einem kleinen Hafen vorbei, gibts abends sehr schöne Bars und Tavernen zum verweilen mit tollen Blick aufs Meer.
Man kann vor Ort verschiedene Ausflüge buchen, Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Ob in einer Ortsansässigen Agentur oder über Reiseleiterin, alles ist möglich. Auch Boote am Strand werden vermietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Steffen |