Ein schönes kleines Hotel abseits der Hauptverkehrsstrasse ... genau das was wir gesucht haben. Wir suchten die Ruhe und wollten ein Stück Griechenland kennenlernen. Auf Grund der positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Auf die Empfehlung hier hatten wir das Supriorzimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer ist im Neubau und hat uns umgehauen. Sehr schön groß, modern eingerichtet und einem großen Balkon mit Blick in einen Garten. Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr ruhig , man hört die anderen Gäste nicht. Die anderen Zimmer sind noch nicht renoviert und daher eher einfach.
Das Essen war griechische Hausmannskost. Wir waren erst skeptisch, aber waren überrascht von dieser tollen sehr bekömmlichen Küche. Jeden Tag gab es etwas anderes, stets war es abwechslungsreich angerichtet. Alles wurde frisch zubereitet und gekocht und auch mit vielen frischen Kräutern und guten Ölen. Die fröhliche stets gut gelaunte Köchin Lucia begrüsste jeden Abend ihre Gäste. 'Sicherlich ist es nicht mit einem 4 Sternehotel zu vergleichen, aber das hatten wir auch nicht erwartet, aber wir waren positiv überrascht. Auch die Preise der Getränke waren sehr moderat.
Der Service war auch sehr gut. Täglich wird geputzt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist sehr familär. Man fühlt sich rund herum gut aufgehoben. Die freundliche Chefin Jenny war stets als Ansprechpartner vor Ort und man merkt, dass dieses Hotel ihre Lebensaufgabe ist, bei der sie von ihrer ganzen Familie unterstützt wird.
ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 3 Minuten von der Hauptverkehrsstrasse , in der zweiten Reihe. Sehr ruhig gelegen und nur 5 Minuten zum Strand. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Auch kleine Tavernen, wo man gut essen kann. 30 Minuten fährt man bis nach Corfu Stadt und viele Ausflugziele kann man relativ schnell erreichen mit dem Bus oder mit einem Leihwagen. Corfu ist eine tolle grüne Insel mit wunderschönen Badebuchten.
Das Hotel hat eine kleine gut gepflegte Poolanlage. Die Liegen waren neu und man bekam stets einen Platz, oft war man so gar ganz allein. Echt entspannend. Der Strand ist nicht weit und auch sehr zu empfehlen. Die Angebote der örtlichen Reiseveranstalter haben wir genutzt und zwei Ausflüge gebucht und es nicht bereut. Die große Inselrundfahrt mit deutscher Reiseleitung war super . So haben wir einen umfassenden geschichtlichen und geographischen Überblick bekommen. Die Ziele, die angesteuert wurden, waren top. Jeder sollte auf jeden Fall eine Fahrt in die blaue Lagune machen. Wir hatten so einen Spass an Bord und beim Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ute |