Sehr schöne gepflegte Anlage die zum Erholen einlädt. Man hat kurze Wege zum Strand 🏝 und zur Stadt . Ein Sehr ordentlich gepflegter Supermarkt befindet sich hinter dem Hotel und ist absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Superior Zimmer . Dieses war schön und modern eingerichtet. Die Matratzen waren gut wir haben prima geschlafen.Es gab einen kleinen Kühlschrank sowie einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktionierte prima . Super toll war der große Balkon wo man Abends schön sitzen konnte. MÜCKEN SCHUTZ NICHT VERGESSEN.
Das Frühstück war einfach aber völlig ausreichend. Besonders lecker waren die Marmeladen . Es gab 3 verschiedene Wurstsorten und täglich wechselnden Ei Varianten. Das Abendessen war für uns das absolute Highlight. ES WURDE TÄGLICH FRISCH UND GRIECHISCH GEKOCHT . Das Gemüse kam aus dem eigenen Garten.
Wir wurde sehr Herzlich von der Chefin Jenny auf deutsch begrüßt .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße. Es besteht aus einem Haupt und zwei Nebengebäuden. Zum Strand sind es 5 Gehminuten zur Stadt Mitte ca. 3 Gehminuten.
Es gibt ein schönen sauberen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Eine Tischtennis Platte ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Holger u. Katja |