Christine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Essen und nettes Personal, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig.

Wir würden das Hotel leider nicht mehr buchen, da wir vom Zimmer sehr enttäuscht waren und hier die Preis-Leistung nicht stimmt. Noch nie hatten wir so schäbige Handtücher und veraltete Bad-Ausstattung. Am Pool findet man kaum Schatten, da hier nur kleine einfache Sonnenschirme stehen, somit möchte man sich hier auch nicht aufhalten. Der Pool wirkt auf den Fotos auch größer und ist zum Schwimmen eher ungeeignet. Auf dem Gelände muss noch viel gestaltet werden, die Einfahrt und der verwilderte Garten hinter der Rezeption machen keinen schönen Eindruck.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten extra ein renoviertes Doppelzimmer (KEIN Sparzimmer) gebucht und waren sehr enttäuscht. Das Zimmer entsprach in keinster Weise dem gebuchten Zimmer auf den Fotos. Die Eingangstür war veraltet und schloss nicht mehr richtig, wir mussten diese jedes mal mit dem Schlüssel abschließen. Das Bad war winzig und veraltet mit Duschvorhang, dass jedes mal das Bad unter Wasser stand. Verschimmelte Silikonfugen und verkalkte Armaturen. Die Krönung waren die verschlissenen und fleckigen Handtücher, die das erste mal nach 5 Tagen durch wieder löchrige und alte Handtücher gewechselt wurden. Mein Mann lebte die 2 Wochen aus seinem Koffer, weil der winzige Kleiderschrank grade so für meine Kleidung reichte und es gab sonst keine Ablageflächen, außer der unbrauchbaren alten Küche im Eingang. Die Matratzen im Bett waren neu, hart und bequem und zum Glück konnten wir wenigstens gut schlafen. Der Fernseher hatte nur 1 deutsches Programm und war sehr klein. Ein Zimmerwechsel war nach Reklamation nicht möglich, da das Zimmer wohl dem gebuchten "Doppelzimmer" entsprach, ich will gar nicht wissen wie dann das "Sparzimmer" ausschaut. Das war sehr enttäuschend und unser armseligster und gleichzeitig teuerste Urlaub, den wir in 30 Jahren verbracht haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das kleine aber feine Buffet war ausgezeichnet und milderte die gekippte Urlaubsstimmung durch das armselige Zimmer. Doch leider konnten wir nur im neu gestalteten Empfangs-Gebäude speisen und es gibt keinen Außenbereich mehr, weswegen wir gebucht hatten, weil wir im Urlaub gerne im Freien speisen. Die Getränkepreise sind, für das eher auf 2-Sterne-Hotel-Niveau, absolut überzogen (0,5 Liter Bier 6,- EUR, 1 Liter Wasser 3,90 EUR).

• Deutschkenntnisse

Das Personal war super lieb und sprach perfekt Deutsch.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Zum Strand waren es 10 Gehminuten und man konnte auf dem Weg sich in einem günstigen Supermarkt mit Getränken eindecken. Den Strandbereich am 3 Stars Hotel war sehr schön und ruhig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Korfu ist auf jeden Fall sehenswert und es gibt wunderschöne Strände und Kulturelles zu sehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir hatten einen Mietwagen direkt am Flughafen gebucht und waren in 30 Minuten am Hotel.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Christine