Marion (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!!

Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Im Juli/August war es uns fast etwas zu warm um die Insel zu erkunden. Beim nächsten Mal kommen wir wohl eher im Frühjahr oder Herbst wieder. Das Hotel ist eher klein und übersichtlich. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem durch die freundliche Hotelbesitzerin und die Angestellten fühlt man sich sofort wohl.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was wir für den Urlaub brauchten, einen Balkon, kleiner Fernseher und eine Kochnische. Da wir HP gebucht hatten, brauchten wir diese nicht. Allerdings war der große Kühlschrank sehr praktisch für Getränke usw. Die Klimaanlage im Zimmer hat wunderbar funktioniert. Einziger Nachteil ist das etwas kleine Badezimmer mit ziemlich enger Dusche.

• Das Frühstück war zwar an jedem Morgen gleich, hat uns aber sehr gut geschmeckt. Ein Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht, wenn mehr frisches Obst und richtiger Orangensaft angeboten werden könnte. Sonst hat uns das Frühstück sehr gut geschmeckt. Auch das Abendessen war sehr gut. An jedem Abend gab es eine Vor- und eine Hauptspeise, meistens Tzatziki oder eine Suppe und als Hauptspeise Nudeln, Reis oder Pommes mit Gemüse und Fleisch/Fisch. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Uns hat es jeden Abend sehr gut geschmeckt.

• Die Besitzerin des Hotels und auch die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Wünsche der Gäste wurden berücksichtigt.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 10 Min Fußweg. Am Strand gibt es relativ günstige Liegen mit Sonnenschirme. Im Hotel gibt es für die Gäste einen Pool mit ausreichend Liegen für die Gäste (kein nerviges "Handtuch reservieren", wie vllt in anderen Hotels ;-)) In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele Touristenshops und Supermärkte. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, um nach Korfu-Stadt zu fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Marion