Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleines familiäres Hotel in guter Lage.

Kleines familiäres Hotel in guter Lage. Stadt mit Geschäften und Tavernen fast vor der Türe. Zum netten Strand nur 5 Minuten.

• Gut
  • Es gibt ältere, einfache und renovierte schöne Zimmer. Wir haben bewusst letztere gebucht und waren sehr zufrieden. Hatten Klimaanlage und Kühlschrank, was bei den hohen Temperaturen im Sommer sehr zu schätzen weiß.

• Gut
  • Essen für Pauschalurlauber sehr gut. Abwechslung beim Frühstück hielt sich in Grenzen, Abendessen viel Schmorgerichte. Wir haben aber für uns festgestellt, dass wir es individueller mögen und lieber neue Tavernen entdecken, bei denen man essen kann, auf was man Lust hat.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Chefin Jenny ist die gute Seele, die immer und gerne für Ihre Gäste da ist.

• Gut
  • Alles was man braucht in der Nähe: Strand, Tavernen, Geschäfte und Supermarkt. Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Mit einem Mietwagen kann man die schöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten entdecken.

Kleiner aber sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Peter