Franzi (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub im Familienhotel

Gut

Das Hotel sieht von außen sehr nett aus. Mit den ca. 20 Zimmern lernt man auch schnell andere Gäste kennen. Es ist sauber und die Familie ist zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten den Zimmertyp Studio A. Für uns beide war es ausreichend groß. Der Balkon war mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Sonnenschirm bestückt. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt, da wir HP gebucht haben. Dafür ist der Kühlschrank umso "beliebter" gewesen. Leider hat uns nur der Duschvorhang gefehlt

• Wir hatten unsere Woche Urlaub mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist ziemlich einfach, aber schmeckt gut. einige Scheiben frisches Weissbrot, Marmelade, Wurst oder Käse sowie Kaffee, Tee und O-Saft standen täglich auf dem Frühstückstisch. Zum Abendbrot gab es jeden Tag frisches Weissbrot, sowie einen großen Salatteller. Die Hauptspeisen waren teilweise griechische Spezialitäten, macnhmal auch nur Spaghetti Bolognese :-) aber es ist total lecker. Also Abendessen können wir auf jeden Fall im Hotel Serena aus Mama´s Küche empfehlen.

• Gut
  • Die Hotelfamilie ist um jeden Gast bemüht. Nikoli, die Tochter, kann gut deutsch sprechen, ansonsten können alle englisch sprechen und auch verstehen :-) Die Zimmer werden alle zwei Tage geputzt, dabei werden auch die Handtücher gewechselt. Das ist auch nötig. Leider gibt es im Badezimmer keinen Duschvorhang. Aus diesem Grund steht das Bad nach dem Duschen halb unter Wasser :-) daher haben wir ein Handtuch immer als Badläufer benutzt.

• Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 35-45 min nach Moraitika. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Strand ist man ca 5 minuten unterwegs. Am Strand gibt es einige kleine Snackbars. Leider sind viele Liegen und Sonnenschirme verteilt, doch zu unserer Zeit war der Strand nie überlaufen. Von daher haben wir uns wohlgefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010