Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Das Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sehr gepflegt. Ein Haupthaus und zwei Nebengebäude.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Frisch renoviert. Gute Betten. Badezimmer ist sehr klein. Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Alle zwei Tage neue Handtücher. Keine Leihhandtücher für den Strand.
Frühstück landestypisch. Zwei Brotsorten, Käse und "griechischer" Aufschnitt, Marmelade, Nutella, Eier gekocht o. manchmal als Spiegeleier o. Omelett und Melone. Kaffee oder Tee. Abendessen landestypisch und wirklich von "Mama" zubereitet. Einmal die Woche Fisch. Immer Fleisch und Gemüse. Nachtisch Kuchen. Suppe, Salat und Dip vorab. Frühstück und Abendessen als Buffet. Bar zwischen Haupthaus und Pool.
Sehr nett und überaus freundlich.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Leihwagen ist zu empfehlen. Schöne Strände an der Westküste. Ausflugsziele können über den Reiseveranstalter gebucht werden, allerdings sind wir auf eigene Faust mit unserem Leihwagen los.
Es gibt eine Tischtennisplatte. Mehr wird allerdings auch nicht benötigt. Pool sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Schirme und Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra |