Patrizia (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Techno Hotel- Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Wir haben diese Reise einer alten Dame geschenkt. Dazu war uns wichtig dass sich die Zimmer unbedingt nebeneinander befinden, ohne Treppe zu erreichen sind, zudem wollten wir renovierte Zimmer, die Fotos auf der Website waren ja auch wirklich schön. Ich kannte das Hotel von früher und wollte bewusst nicht die alten Zimmer.Soweit so gut, dies wurde auch alles in mehreren Mails zugesagt und gebucht. Bei Ankunft dann das Fiasko. Zimmer auf unterschiedlichen Etagen (1 und 3), nur über ca 6 Stufen zu erreichen,,eines davon im Uralt-Zustand. Das zweite, obwohl als Zimmer Elegance bezeichnet sehr sehr klein, das Bad war zwar renoviert, die Möbel sahen aber komplett anders aus als auf den Fotos. Man wüsste nicht, wer das nun verbockt hat, ein Tausch wäre aber auch nicht möglich, da sie ausgebucht seien....Dann wollte man uns noch mit dem Auto auf einen irgendwo abgelegenen Parkplatz schicken, nur auf meine sehr deutliche Bitte und den Hinweis, ich könne ja mit einer 80jährigen Dame nicht immer dorthin zum Auto laufen wurde uns ein Parkplatz direkt am Hotel zugewiesen. (PS: Teure große Autos am besten zuhause lassen, die Parkplatz Situation ist der Horror!)

• Sehr sehr hellhörig, die Rücksichtnahme manch anderer Gäste ist auch echt erschreckend, Türen mal leise zuziehen ist nicht möglich.... Betten sehr hart, Kissen hatten die Konsistenz eines Pizzakartons, auf mehrmalige Bitte hin bekamen wir andere Kissen.Das Bad ist zwar renoviert, der Hygienestandard ist aber optimierungsbedürftig. Regendusche sehr schön, aber nicht obendrauf langen :-( Auch die Ablagen in der Dusche nicht sauber. Der alte Fön hat es ins neue Bad geschafft, diese alten Dinger die aussehen wie ein Münzfernsprecher aber zum Fönen nicht zu gebrauchen sind. Besser Fön mitnehmen, gerade mit langen Haaren. Haken und Ablageflächen fehlen im Bad komplett.Tissues wurden auch nicht nachgefüllt.Keine Mini Bar im Zimmer. Der Kühlschrank ist aussen heiss, innen aber nur lauwarm.Italientypisch keine Bettdecke sondern nur ein Laken, die im Schrank liegende Wolldecke hat ihre besten Tage hinter sich.Leider nirgends eine Möglichkeit irgendetwas aufzuhängen nach einem Strandtag. Das Hauptmanko des Zimmers: laut laut laut laut!!!! Durch die im Hotel befindliche Bar aus der ab 18.00 bis 1.00 Nachts laute House Musik dröhnt ist ein Schlafen mit offenem Fenster NIE möglich !!!!!!!!!!!

• Frühstück. für italienische Verhältnisse relativ üppig, Qulaitäts-Standard aber eher niedrig. Leider ständig Eierschalen im Rührei, frisches aufgeschnittenes Obst, allerdings sehr lieblos geschnitten(Strunk, Blätter etc) 1 Kaffeemaschine viel zu wenig und doof platziert, da alle vor dem Buffet im Weg standen. Toll: Frischer O-Saft aus der Orangen Presse! Hygiene lässt etwas zu wünschen übrig, musste oft nach sauberen Tellern und Gläsern suchen.....

• Das Hotel bot früher Frühstück an und in der kleinen Bar Snacks, was wir mittags damals (vor 7 Jahren) auch genutzt haben.Mittlerweile haben sie ein Restaurant/Pizzeria und zusätzlich die Bar. Wir haben jeden Tag mittag und abends dort gegessen da es für meine Mama zu weit in die Stadt war. Trotzdem hat man uns für die Dauer unseres Aufenthalts keinen Tisch reserviert, selbst am selben Tag für abends nicht...Sehr unfreundlicher Pizzabäcker, weiss nicht was dem über die Leber gelaufen ist. Wir haben uns mal ca 10 min vor Restaurant Öffnung auf die Terrasse gesetzt, ist ja zur Strasse sowieso alles offen, da blaffte er uns an wir sollen verschwinden, es sei noch geschlossen. Halloooooo? Wir wohnen dort? Sollte die alte Dame im stehen warten??Es gibt dort eine sehr nette ältere Kellnerin die zu meiner Mama auch sehr rührig war, auch die junge Kellnerin am Abend war echt lieb. Der Rest wirkt doch sehr desinteressiert und kühl. Die beiden Damen an der Rezeption waren , nach dem Debakel mit den Zimmern, ausnehmend freundlich und hilfsbereit.

• Die direkte Strandlage ist natürlich top, damit punktete das Hotel, man könnte auch sagen sie ruhen sich darauf aus

• Gut

Strand vor der Tür , für gehbehinderte Menschen aber trotzdem sehr weit zum Meer, da der Strand halt so breit ist. Altstadt wirklich hübsch, schöne Einkausmöglichkeiten. Den Wochenmarkt kann man sich sparen :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019