Martina und Geri (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
War ein super Urlaub

Die Anlage ist sauber und gepflegt, hat ca. 20 Zimmer in 2 verschiedenen Häusern, im Haupthaus Studios und im 2. Haus Appartments. Wir hatten ein Studio im Ergeschoss, was einem auf dem ersten Blick bedenken gibt, da man ja nicht weiss wegen Einbruch usw., aber man kann dort wirklich ohne Bedenken wohnen. Man hat auch einen kleinen Save, also kann nichts passieren(den wir kostenlos nutzen konnten). Das Frühstück wirkt beim ersten mal etwas mager, aber da man sich ja selbst Gemüse und Obst etc... mitnehmen kann, ist das überhaupt kein Problem und völlig ausreichend, und wenn man noch was möchte, kann man sich gerne Nachschlag holen. Die Gäste waren alle auch sehr angenehm, entweder Paare oder kleine Familien. Also für Erholung ist wirklich gesorgt. Auf alle Fälle ein Auto oder sonst was mieten und die Insel erkunden.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist sehr einfach. Wer Hotel Urlauber ist, der hat im Serena nichts zu suchen. Für uns hat es genau gepasst, wir mögen keine Hotels mit Massenabfertigung, also war das Serena für uns genau richtig. Es gibt kein TV oder sonstige Luxus-dinge. Duschvorhang gibt es keinen und das Bad ist sehr klein, aber was braucht man schon großartig zum Duschen, der Boden ist zwar ein bisschen nass nach dem Duschen, aber innerhalb 15 min. ist das vertrocknet. Man hört Nachts ein bisschen Musik von der Straße, aber das nur bis ca. 1: 00 Uhr.

Wir hatten nur NF und können daher nicht sagen, wie das Abendessen war, aber den anderen Gästen nach war es gut und vor allem griechische Küche.

• Gut
  • Die Anlage ist ein Familienbetrieb. Die Leute da sind sehr nett und vor allem hilfsbereit, wenn es Probleme gibt, werden diese gleich gelöst. Sie sprechen Englisch und ein bisschen Deutsch. Reinigung usw. alles wie im Alltourkatalog.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. In andere Orte kann mit dem Bus fahren oder sich selbst Auto oder Sonstiges mieten. Lohnt sich auf alle Fälle sich eine Auto zu mieten und quer über die Insel zu fahren. Sehr empfehlenswert der Pantokrator, der Ausblick ist Atem beraubend, man fährt zwar lange den Berg hinauf, aber dafür sieht man einiges. Im Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Auf alle Fälle zum Empfehlen die Village Taverne im alten Dorf und im 24 hours an der Hauptstraße gibt es die besten Crepes. Vom und zum Flughafen, Transferzeit mit dem Bus ca. 45 Minuten. Auflugsmöglichkeiten gibt es mehr wie genug, ob man selbst fährt oder etwas bucht, ansehen kann man sich sehr viel.

• Gut

Sport und Unterhaltung (animation) gibt es dort Gott sei Dank nicht, wir sind nur 1 mal am Pool gewesen und es ist herrlich, wenn keiner kommt und um Spiele od. sonstiges fragt. Der Pool ist sehr sauber und die Liegen und Schirme dort gratis.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Martina und Geri