Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl- und Sauberkeitsfaktor eine glatte 6

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel hat keine drei Sternen verdient. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und waren auf die Küchenzeile angewiesen. Aus dem Kühlschrank lief Wasser, die Arbeitsplatte war dreckig, die Silikonumrandung der Platte war nur teilweise vorhanden. In den Lücken sammelte sich Schimmel und diverse andere undefinierbare Substanzen. Küchenutensilien verdreckt, sehr unappetitlich, nicht zu gebrauchen. An den Wänden im Badezimmer waren diverse totgeschlagene Fliegen und andere Sekrete, die nicht näher definierbar waren. Die ersten 3 Tage hatten wir Regen. Im Zimmer hatten wir keine Sitzmöglichkeit außer die Betten. Mußten erst das Zimmer komplett umräumen (der Schrank ging danach nicht mehr zu öffnen) um die 2 Stühle und den Tisch reinzuholen. Die Reiseleitung vor Ort gab wortwörtlich an, dass wir gefälligst improvisieren solle. Danke nochmal! Duschwasser konnte nicht abfliessen und kam aus einem Abfluss mittig im Badezimmer wieder hoch. Tut euch einen Gefallen, auch wenn andere Hotels etwas teurer sind, bucht diese Katastrophe nicht. Zu Essen kein Kommentar, da Selbstverpfleger. Zum Pool usw. kein Kommentar, da nur zum Schlafen, Duschen und Kleidung wechseln im Zimmer weil es echt furchtbar war.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Janine