- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel: Mitarbeiter außerordentlich freundlich (sprechen auch alle Deutsch - selbst die Chefs bekommt man täglich zu Gesicht - sind auch sehr sehr freundlich ; alle Mitarbeiter grüßen usw.), leckeres Essen (viel Fisch, aber auch für Leute - wie mich - die keinen Fisch essen, gehen nicht mit leerem Magen aus dem Speisesaal. Es gibt für jeden etwas), schöne Anlageund Zimmer (der SPA Bereich ist sehr schön!), sauber, tolle Lage (über die Straße paar Schritte und man ist am Strand "Son Moll"). Einziges Manko (meckern auf höchstem Niveau): WLAN nur in der Lobby kostenlos. verfügbar - sollte in einem 5 Sterne Hotel überall verfügbar sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes Zimmer, schön eingerichtet sowie sauber. Das Zimmer wird vormittags als auch abends frisch gemacht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal total freundlich und nett.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand direkt vor der Türe. An der Promenade entlang befinden sich viele Bars und Restaurants. Am Hafen angelangt, kann man viele Ausflüge mit dem Boot machen.
- FreizeitangebotGut
Der SPA Bereich ist total schön!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Raffaela Ines |
Verehrter Gast, liebe Raffaela, wir bedanken uns herzlich für die fabelhafte Bewertung und die dazugehörende, ausführliche Begründung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das mit dem W-LAN: Wir hemmen absichtlich den Zugang von den Zimmern aus - wie es die meisten größeren Hotels in Cala Ratjada müssen. Das vorsintflutliche Netz Cala Ratjadas (kein OFS!) läuft sonst Gefahr zusammenzubrechen. Hotelhallen, Bars und Kaffees fallen hingegen nicht ins Gewicht. Es ist aber gut, dass Sie dies in Ihrer Bewertung erwähnen. Leser sind für diese Information dankbar. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.