- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teures 5Sterne Hotel mit extra Kosten dazu. Liege-Insel am Pool müssen extra 15 Euro pro Tag bezahlt werden. Direktor macht alle 10 Tage Umfrage bei schlechten bewertun sucht er ein Gäsprech, hört aber dannach nicht zu was man ihm sagt. Internet 25 Euro für 10 Tagen funktioniert mehr schlecht als recht, Ich konnte nicht gleich Zeitig mit meinem Eheman Internet benützen für das sollte ich auch ein zugangs Code kaufen. Kein internet im Speisesaal nicht am Pool im Zimmer schlecht auf dem Balkon keins. In 4 Sternen Hotels bekommt man besseres Essen.
Für 5 Sternen nichts spezielles
Schleche Qualität der Speisen, für ein 5 Sternen Hotel zu wenig Auswahl. Nachtisch immer das gleiche und es schmecken alle Kuchen gleich einfach süss ohme anderen Aromen.
Arme Menschen die am Pool bei min 30 Grad den ganzen Tag mit langen Hosen und Hemden mit den langen Ärmel arbeiten müssen.
Perfekt
es gab keine Animation am Pool, 1x die Woche für Kinder, sonst immer Musik am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Josipovis |
Verehrter Gast, liebe Marija, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung, lesen aber auch mit gebührendem Interesse die diversen Beanstandungen. Sie helfen uns, dort wo es physikalisch möglich ist, unsere Leistungen zu verbessern. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.