Nach einer sehr arbeitsreichen Zeit haben wir uns nach Entspannung und Erholung als auch das abendliche Flanieren gesehnt. Herausragend war die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des kompletten Hotelpersonals. Es fing alles mit einem der ersten Sätze an den wir beim Einchecken auf eine Frage erhalten haben: "Sie sind doch hier zu Hause!" Besonders hervorzuheben sind Justyna und Carmen aus der Gastronomie. Wir haben selten solch stets gut gelaunte und zuvorkommende Menschen erlebt. Bei diesen beiden merkt man wirklich das Sie Ihre Arbeit lieben. Vielen Dank nochmal dafür, denn so fing jeder Morgen und Abend mit einem Lächeln an. In den Einzelbewertungen gehe ich nur noch auf das für uns Aussergewöhnliche ein, da alle anderen Bewertungen ja schon den super hohen Standard ausreichend beschrieben haben:
sehr gross - trotz drei Betten riesig viel Platz großer Balkon mit 2 Liegen ( super ) + Aufhängemöglichkeit um Sachen zu trocknen angenehm kühlender Mamorboden massig Schubladen, Ablagen und Hängemöglichkeiten ( Kleiderbügel ausreichend vorhanden ) Zimmer sehr ruhig Doppelbett 2x2,20 - mit klasse Matratze Reinigung Tip Top
Sensationell! Bin am 3ten Tag angefangen morgens walken zu gehen weil ich sonst in keine Hose mehr gepasst hätte. Riesige Auswahl. Von Chicken Nuggets, Pommes usw. über mallorquinische Küche bis zu Sushi, Riesen Gambas und supermageres Fleisch - alles.
Extraklasse war der zweite Handtuchwechsel am Abend d.h nach dem Fertigmachen zum Abendessen wurden nochmals alle Handtücher - wenn gewünscht d.h. Handtücher auf den Boden wie üblich - die Handtücher gegen frische ausgetauscht
kurzer Weg zum Strand, sodaß man hin und her wechseln kann direkt am Anfang der tollen Promenade für Abends ruhig in einer Sackkasse - keine störenden Busse
Supermoderene Fitnessgeräte - klein aber voll und ganz ausreichend Kostenloses Sportangebot mit Personal Trainer
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Verehrter Gast, lieber Jürgen, auch wir werden uns nach Ende der Saison so fühlen, wie Sie es vor Ihrer Anreise taten. Jetzt aber waren Sie und Ihre Familie dran, die verdienten Urlaubstage in einem schönen Rahmen zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir dieser Situation gewachsen waren. Für die entsprechend schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.