Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne werden wahr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, angenehme Zimmer, in denen man nichts von den Nachbarn hört, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Zimmerservice war bis auf vernachlässigbare Kleinigkeiten perfekt. Diese Kleinigkeiten wurden aber sofort erledigt. Das Essen (wir hatten Halbpension), war schon zum Frühstück reichlich und lecker, alles frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas zu finden. Das gleiche gilt für die Hauptmahlzeit, ein köstlich gedecktes Büffet mit heimischer und sehr viel mallorkinischen Gerichten, warm und kalt. Der Nachtisch vielfältig und einfach nur lecker! Wir haben unsere Tagestouren vom Hotel aus gestartet. Auch hier war das Personal auskunftfreudig, wenn man mehr Details über sein Ziel wissen wollte. Fehlende Informationen wurden vom Personal an der Rezeption schnell über das Internet recherchiert. Usere Ankunft war um Mitternacht, die Abreise schon um 5 Uhr morgens. In beiden Fällen wurden wir mit einem leckeren Snack bzw kleinem Frühstück versorgt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roman

Verehrter Gast, lieber Roman, es liest sich so, als hätten Ihnen die zwei Wochen bei uns wirklich gut gefallen. Das freut uns natürlich noch mehr als die fabelhafte Bewertung für die wir uns herzlichst bedanken. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.