Sehr sauberes Hotel. Wir wurden vom Hoteldirektor persönlich empfangen. Dieser ist über den gesamten Aufenthalt immer zu sehen. Das Personal im Speisesaal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur lecker, ganz davon abgesehen, der tolle Galaabend. Unser Zimmer war von Anfang bis Ende sehr sauber! Es wurden Täglich 2x die Betten gemacht. Jeden Tag wurde nass raus gewischt und das Bad geputzt. Das Hotel hat seine 5* wohl verdient und ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es fehlt an absolut nichts! Weiter so!
Sehr sauber! Leider etwas altmodisch eingerichtete was jetzt nicht ganz unser Geschmack war. Dennoch volle 6 Sonnen, da es Geschmacksache ist.
Wir haben wirklich noch nie so gut gegessen in einem Hotel im Urlaub. Wirklich Klasse.
Immer erreichbar. Sehr höflich und hilfsbereit.
Direkt am Strand und in 5 min ist man zu Fuß im Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Verehrter Gast, liebe Jennifer, für die Jahre die wir auf unserem 5-Sterne-Buckel haben (wie so viele andere gute Hotels auf der Welt) können wir nichts, wohl aber für den ganzen Rest unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass wir Sie damit zu einer derart schönen Bewertung haben bewegen können. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.