Christian (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich war positiv überrascht und komme gerne wieder!

Wie schon unendlich viele Male erwähnt müsste das Hotel (vor allem die Gästezimmer) dringend renoviert werden, aber alles, auf das es wirklich ankommt, ist in dem Hotel gegeben um einen schönen (Strand) Urlaub zu verbringen. Der Service (von Rezeption über Zimmermädchen) und das Essen (Frühstück und Abendessen) sind wirklich sehr gut und gehen weit über das hinaus was ich erwartet habe (und in anderen Hotels ähnlichen Standards erlebt habe). Es sind genug Liegen am Pool vorhanden und Abends werden diverse Shows geboten. Vor allem möchte ich "Rubens Memories" hervorheben. Er hat es wirklich geschafft, das Hotel (incl. Straße vor dem Hotel und auch gegenüberliegendes Hotel) zu "rocken". Einfach Klasse! Als negativen Punkt kann ich eigentlich nur das (kostenlose) WLAN benennen. Die Verbindung ist so unglaublich langsam und störanfällig, so dass man automatisch lieber seine eigene Mobilfunkverbindung nutzt. Effektiv nicht nutzbar und für mich nicht zu verstehen, warum in diesem Punkt die Direktion nichts unternimmt. Apropros Direktion: Der Hoteldirektor und auch sein Stellvertreter waren immer (auch bis in die späten Abendstunden) präsent und für Gäste ansprechbar. Das habe ich so noch nicht erlebt! Fazit: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Aber freundlich, groß und sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln! Klimaanlage problemlos nach individuellen Vorlieben einstellbar.

• Sowohl Frühstücksbuffet als auch Dinner-Buffet waren sehr gut und immer abwechslungsreich mit einer großen Auswahl.

• Vor allem Rezeption und Zimmermädchen sehr gut! Am Pool kommt leider nur selten jemand vorbei um zu fragen, ob man noch etwas bestellen möchte... In jedem Bereich des Hotels war genug Personal eingesetzt und jederzeit für Fragen zu erreichen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Geniale Lage direkt an der Bucht Son Moll. Über die Uferpromenade ist der Stadtkern von Cala Ratjada sowie viele gemütliche Restaurants und Cafes leicht zu erreichen.

Wellnessbereich neu und sehr ansprechend! Absolut kompetent und freundlich sind die beiden Damen die Massagen und Behandlungen (gegen Gebühr) anbieten. Hier lohnt sich wirklich jeder Euro und die professionalität der Behandlung geht weit über das hinaus, was ich in anderen Hotels erlebt habe. Wirklich fantastisch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, lieber Christian, Sie haben Recht: Wir haben schon viele Sommersaisons auf den Buckel. Einer Grundrenovierung steht eigentlich nichts im Wege außer, dass das Preis-/Leistungsverhältnis dann neu angepasst werden müsste. Irgendwann wird es auch geschehen, aber so lange unsere Leistungen (der Patina zum Trotz) so schöne Bewertungen wie diese erzeugen bleiben wir noch eine Weile bei unseren moderaten Preisen und den vielen Gästen denen unser Alter nicht sonderlich stört. Herzlichen Dank für die lieben Zeilen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.