Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Marmorboden, großes Bad. Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei Balkonen. Einen mit Meerblick und einen mit Poolblick. Auch wenn das Essen sehr gut war, würden wir nicht mehr Halbpension buchen, da die Restaurants im Umfeld schon verlockend waren. Internet im Hotel muss bezahlt werden. Die Preise sind aber Human. Für 25€ kann man sich eine Monatsflatrate kaufen. Unbedingt eine Massage im Hotel buchen. Die ist sehr gut! Ab 17:00 Uhr gibt es "Happy Hour". Eine Bestellung=zwei Getränke!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Selbst wenn wir erst um 12:00 Uhr aus dem Zimmer raus sind, ist es noch gemacht worden.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war immer sehr gut. Es gab sowohl beim Frühstück "Lifecoocking" (Spiegeleier, Crepes, Omelettes), als auch beim Abendessen. Die Köche waren immer für einen Spaß zu haben und haben einen schon am zweiten Tag wiedererkannt und begrüßt. Manchmal fanden wir es aber schade, Halbpension gebucht zu haben, da es so viele schöne kleine Restaurants in unmittelbarer Umgebung gab (Pizzeria, Steakhouse, usw...)
Ich denke, das ist der große Unterschied in diesem Hotel. Ich hatte aus den vergangenen Jahren die eine oder andere Kritik an dem Hotel gehört. Seit einem Jahr ist ein neuer Hoteldirektor im Amt (Michel Schilling). Es ist erstaunlich wieviel Engagement er zeigt. Ob morgens oder abends, er kümmert sich sehr stark um die Gäste. Ich hatte ein Gespräch mit Ihm. Seine Philosophie "Vorbild" zu sein und eine totale Kundenorientierung sicherzustellen, scheint sich offensichtlich auf das Team zu übertragen. Jeder ist freundlich und kümmert sich um die Belange der Kunden. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand "son Moll". es handelt sich dabei um einen sehr schönen Strand. Im August ist er logischerweise sehr voll. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt und ist in einem sehr guten Zustand. Man kann sicher 50 m im flachen Wassen ins Meer laufen. Der Pool des Hotels hat ein sehr schönes weiches Wasser. Es ist ein Vergnigen darin zu schwimmen. Es gibt immer gnügend Liegen. Das Hotel hat eine Maßnahme eingeführt, dass "Handtücher zum Reservieren von Liegen" untersagt. Damit ist die Unart, dass jeder SEINE Liege schon morgens "beschlagnahmt" aus der Welt. Eine gute Sache! Das Hotel ist direkt am Eingang von Cala Ratjada. Wer Lust hat, kann in ein paar Minuten in die Einkaufsstraße laufen oder zum kleinen Hafen schlendern. Es gibt eine ca. 1 km lange Uferpromenade, die mit Restaurants und Caffees bestückt ist. Wer mehr Aktion haben will, kann sich abends oder nachts in den Diskotheken "Bolero" oder für die jüngere Generation dem "Physical" die Nacht um die Ohren schlagen.
Es ist klein Clubhotel. Somit gibt es keine Animation. Der Pool ist da zum relaxen. Es gibt jeden Abend ein Programm am Pool. Von spanischem Tanz (Flamenco)bis zum Jazz-Sänger.Daswar immer sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Georg |