Boris (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Charmantes Hotel mit toller Lage

Ein gutes Hotel mit Charme bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis und persönlichem Service für Hauptklientel 60 plus, wer z.B. ein modernes Familienhotel erwartet ist hier jedoch falsch.

• Gut
  • Wie das gesamte Hotel in die Jahre gekommen, jedoch mit Charme, gepflegt und immer ordentlich. Betten sehr gut. Man könnte aber z.B. über neue Gardinen, neue Auflagen für die Liegen oder neue Zimmerschlüssel (kein Zweitschlüssel, piept beim Türöffnen) nachdenken.

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bei gut besuchtem Hotel wird es leider im Essenssaal um das Buffet hektisch und wuselig, es gibt längere Wartezeiten beim Show-Cooking und beim Einlass. Da wir mit mehreren Personen zu Gast waren, war unser großer Tisch extra auch für unseren Sohn eingedeckt.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich, geht auf individuelle Wünsche sehr schnell ein. Unser kleiner Sohn wurde quasi vom gesamten Personal auf Händen getragen. Nachts haben Jugendliche auf der Straße hinter dem Hotel lautstark gefeiert, es wurde uns schnell weiter geholfen. Die Bedienungen im Restaurant machen einen super Job, jedoch war zu wenig Personal für die vielen Gäste vorhanden. Ob nur in der Vorsaison, wegen Krankheit oder so üblich ist uns nicht bekannt.

• Cala Ratjada ist für uns der perfekte Urlaubsort auf Mallorca für alle, die sich nicht scheuen ein paar Meter zu gehen. Lange Strandpromenade, viele liebevoll gestaltete Lokale, humane Preise, großer Strand, gewachsener Ort, Hafen, Spielplätze, .... Transfer 1-2 Stunden.

• Gut

Neuer Fitnessraum, neuer Wellness-Bereich. Hallenbad schön aber etwas klein. Personal-Trainerin mit tollen Angeboten, jedoch wenig Inanspruchnahme von den Gästen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Boris

Verehrter Gast, liebe Ela, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch guten und fairen Bewertung. Sie haben Recht: Die unerwartete, hohe Belegung in dieser Vorsaison hat uns mit dem Vorsaison-Personal erwischt. Diese Erfahrung hat Auswirkung auf die nächsten Jahre - Versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C.