- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war wieder sehr gelungen! Wir waren schon mehrmals im Serrano Palace und wieder wurden wir von Service und Gesamtqualität überzeugt. Alle Gäste werden sehr freundlich und persönlich begrüßt, sowohl beim Einchecken als auch beim Abendessen. Geschmack, Auswahl und Qualität der abendlichen Speisen sind als absolut top zu bewerten. Bei der Zimmerauswahl überraschte uns ein Upgrade mit toller Aussicht und mehr Platz. Die Gesamtanlage macht einen guten, sehr wohnlichen Eindruck. Hier sollte man sich nicht von dem etwas betonmäßigen äußeren Eindruck täuschen lassen. Empfehlung an den Direktor: Auf dem Niveau sollte W-LAN kostenlos angeboten werden. Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Faber |
Verehrter Gast, lieber Faber, ... Antwort an den lieben Gast: W-Lan kostenlos geht nicht. Erklärung folgt. Herzlichen Dank für den erneuten Besuch, für die fabelhafte Bewertung und für die eine gut gemeinte Bemerkung. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Mal Ihren Erwartungen gerecht wurden. Das wiederum vernichtet jedes Alibi, nicht in absehbarer Zeit wieder einmal vorbeizukommen. Nun zum W-Lan: Cala Ratjadas Netz ist eine Katastrophe (kein OFS!). Würde es freien Zugang ins Netz geben, würde dieses einfach nicht mehr brauchbar sein. Während der Zugang von Kaffees und Restaurants kaum eine Rolle spielen, können es bei Hotelgästen schnell und gleichzeitig Zehntausende werden. Ergebnis: Das Netz bricht zusammen. Deshalb sind die meisten Hotels darauf angewiesen, den Zugang einzudämmen, obwohl auch so das Netz ein großes Geschwindigkeitsdefizit aufweist. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion André Heeren