Wir waren jetzt imOktober das erste Mal in diesem Hotel das uns sehr beeindruckt hat. Hier spürt man sehr das das gesamte Hotelpersonal mit Freude und aufmerksam tätig ist. Der Manager des Hotels hat auch Qualitäten im Entertainment . Ein Höhepunkt war das "Diner for One".
Das Zimmer hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen .
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Die Kellner sind sehr aufmerksam . Man kann gar nicht soviel essen wie man eigentlich möchte bei der grossen Auswahl.
Der Service war vollkommen ohne Beanstandungen.
Wir hatten einen Mietwagen und haben Ausflüge in die Umgebung unternommen. Es gibt viele schöne Buchten in der näheren Umgebung des Hotels.
Die Poloanlage macht einen guten Eindruck. Die Sauna hat und auch gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrte Gäste, liebe Kerstin, lieber Thomas, auch wir entspannen uns gelegentlich in der harten Saison mit Späßchen wie unsere Dinner for One Vorführung in Farbe. Dass Ihnen aber auch der Rest unserer Leistungen so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Natürlich verknüpfen wir unsere Freude an die berechtigte Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Inés D.