- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war ein Glücksgriff! Ein Haus, in dem wir uns rundum verwöhnt fühlten. Das Personal haben wir immer freundlich und zugewandt erlebt, der Direktor zeigt einen nahezu unglaublichen Einsatz. Zum Abendessen wie oft auch zum Frühstück wird jeder Gast persönlich begrüßt. Das Angebot der Speisen ist vielfältig, abwechslungsreich und hochwertig. Man hat das Gefühl, dass es dem Direktor immer wieder wirklich Freude macht, den Gästen neue Überraschungen zu präsentieren. Im Haus herrscht eine angenehm herzliche Atmosphäre, die sich schnell auf die Gäste überträgt. Die Lage des Hotels am ruhigen Ende der Uferpromenade direkt an der kleinen Bucht Son Moll ist auch wunderbar. Vor der Tür hält ein Linienbus, mit dem man u.a. nach Palma fahren kann. Leider macht so ein Betrieb mit so vielen emsigen Mitarbeitern auch Geräusche. So wurden wir jeden Morgen recht früh vom Ausleeren der Glascontainer und vom Lieferverkehr geweckt. Nächstes Mal vielleicht lieber ein Zimmer zur Poolseite. Insgesamt haben wir aber eine herrlich erholsame Woche erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Verehrter Gast, liebe Gabriele, am wichtigsten für uns ist , dass Sie "insgesamt eine herrlich erholsame Woche erlebt" haben. Darum geht es doch immer und schlussendlich. Für die fabelhafte Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.