durchweg freundliches Personal und perfekter Service, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. leider war der Urlaub zu schnell zu Ende
Ich liebe diesen gediegenen ruhigen klassischen Stil. Nicht so eine künstlich moderne Atmosphäre. Großes Badezimmer und ebenfalls großer Schlafraum mit Sitzgruppe und Schreibtisch. Immer sauber, abends immer ein 2. mal kontrolliert und z.B. bei Bedarf die Handtücher nochmals getauscht.
Jeden Tag eine große Auswahl verschiedener Speisen, Salate, Beilagen und erst die hausgemachten Nachspeisen, ein Traum, wieder zuviel zugenommen! Großer Speisesaal, viele Tische, aber dennoch ruhige Atmosphere
Angenehmes Personal, Fragen und Wünsche wurden sofort behandelt. Beispiel: die Batterie im Tresorschloss war leer, gemeldet, 3 Minuten später war der Haustechniker vor Ort und hat in minutenschnelle die Batterie getauscht.
zu Fuß kann alles gemütlich erreicht werden, Strand vor der Tür. Ruhige Lage.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rainer |
Verehrter Gast, lieber Rainer, es freut uns sehr, dass wir (und unsere Art) ganz nach Ihrem Geschmack sind und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben Recht: Wir stehen hier an der Son Moll Bucht schon eine ganze Weile und haben vor, noch viele Jahre der ruhige, gediegene Punkt im quirligen Cala Ratjada su sein. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.