Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Eher 4 Sterne.

Sauberes Hotel, große Zimmer, Nähe zum Strand und zur Son Moll super. Freundliches Personal, leider kann der Direktor nicht Grüssen, kann auch nicht mit Kritik leben, wie in den Antworten vieler Bewertungen zu lesen ist. Schmutzige, kaputte Barhocker, Zimmer mit Meerblick sind sehr schön aber auch sehr laut. Essen entspricht nicht 5* Speisesaal eher Kantinenflair Absolutes NoGo 15€ pro Tag pro Person für Roof Top Liegen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Kantinenatmosphäre Draußen essen nicht möglich Unbequeme Stühle Kaffee schmeckt gar nicht Abends immer außerhalb essen gewesen

• Lage & Umgebung
  • Niemals den Transfer benutzen 4 Stunden unterwegs Besser direkt ein Auto am Flughafen mieten

Entertainment bis auf Ruben unterirdisch Der Pool ist super Fitnessraum und Wellness für uns nicht nutzbar, da wir mit Kind im Urlaub waren und dIe Nutzung mit Kindern nicht erlaubt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ute

Verehrter Gast, liebe Ute, es tut uns sehr leid, dass Sie mit einigen unserer Leistungen nicht zufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beanstandungen zu Herzen und versprechen, allen Ihren Bemerkungen gebührend nachzugehen. Darunter auch Ihrem Vorwurf, mit Kritik nicht leben zu können. Glauben Sie uns, wir sind gelehrig. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.