Gabriela Gröne-Ostendorff (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es hätte nicht besser sein können! Top!

Noch eine Woche Urlaub, Sonne und Licht tanken, bevor die lange Winterzeit ansteht.... Das wir darüber hinaus noch so perfekt vom gesamten Hotelpersonal verwöhnt und einfühlsam umsorgt wurden, am Ende der Saison, war für Herz,Geist und Seele ein wahrer Genuss! Immer gerne wieder. Perfekt.

• Großzügig in jeder Hinsicht, super Zimmerservice, immer fröhlich und vergnügt, abends nochmal das Bett gerichtet und ne ein Leckerli... Blick aufs Meer, toll!

• Genial, alles was Auge und Magen begehrt.

• Absolut perfekt und aufmerksam, mit einer entspannten fröhlichen Leichtigkeit.

• Sehr gute Lage! Son Moll, eine „Ecke“ von Cala Ratjada, bietet einen Strand, eine wunderschöne Strandpromenade bis zum Hafen mit kleinen Häusern, ganz im Stil eines alten Fischerdorfes, gemütlichen Kneipen, Blick aufs Meer und Felsen, entspannendes Meeresrauschen. Für uns alles optimal!!!

Sauna und Sportraum super, Personal Trainer und Aktionsprogramm, alles da! Täglich neue Angebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gabriela Gröne-Ostendorff

Verehrter Gast, liebe Gabriela, dass Sie uns als vorausgehende Entschädigung für den bevorstehenden Winter betrachten freut uns alle enorm. Dafür, aber auch für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.