Michael (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde

Besonders angenehm fand ich, dass das Hotel keine Bettenburg ist sondern sich auf eine überschaubare Gästezahl beschränkt. Ich hatte ein herrliches Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Mit etwas Glück also das perfekt liegende (Eck)Zimmer erwischt und hatte damit morgens und abens Sonne auf dem Balkon. Tipps habe ich keine zu geben. Aber liebe und herzliche Grüße und nochmaligen ausdrücklichen Dank will ich hier sagen Besonders an den Direktor Michael S. Er begrüßte uns Gäste jeden Abend zum Essen und erkundigte sich nach unseren Wünschen. Liebe Grüße auch an den stets hilfsbereiten und geduldigen Nachtportier. Egal was kam er bewahre stets Ruhe und Überblick und bot für alles eine Lösung an. Unangemessene fremde "Gäste" wusste er in die Schranken zu weisen.

• Sehr große, schöne Zimmer mit einer freundlichen und modernen Einrichtung (zB der Plasma-TV) Als Single hatte ich dennoch ein Doppelzimmer erhalten und somit unglaublich viel Platz im Bett und Bad, da hier für ZWEI geplant wurde ... Mir persönlich war die Bettauflage zu hart, aber ich bekam auf meine Bitte hin einen extra weichen Polsterbezug aufgezogen. Eine Frage und schon wurde geholfen. WOW. Was mich auch erfreute, war der - dortzulande untypisch kostenlose - Zimmersafe. Von der Minibar habe ich dann aber doch die Finger gelassen ...

• Lecker lecker lecker - mehr kann man(n) kaum sagen. Ein Traum von Essen für das man dann gerne das Träumen sein lässt um sich an der Realitiät zu erfreuen. Schön und liebevoll angerichtet, sehr gut abgeschmeckt. Das Essen wurde überschaubar portioniert und dafür gerne nachgelegt. Kein Vergleich zu manchem Kantinen-Stil anderswo. Ein Beispiel? Die Spaghetti in Käsesosse wurden in einem Käselaib aufgetischt und in diesem gewendet. In den paar Tagen die ich zu Gast war gab es immer eine abwechslungsreiche Kost. Selten habe ich im Urlaub so gut gegessen! Auch das Dessert verführte dazu sich die Finger zu lecken. An einem Abend gab es sogar für jeden Gast ein eigens für ihn - also auch mich - zusammengestelltes, oder eher schon komponiertes! eigenes Dessert. Wer hier nicht satt und zufrieden wird hat entweder keinen Gaumen oder ist so verwöhnt dass es nur bei sehr viel teureren Lokalen noch besser sein könnte.

• Sehr positiv ist mir aufgefallen dass sowohl im Tag- als auch Nachtdienst Personal anzutreffen ist dass neben Englisch auch Deutsch spricht. Auch kleine Mängel - bei mir war der TV defekt (ein großer Plasma-TV) - werden schnell behoben. In weniger als 30 Minuten hatte ich ein Ersatzgerät. Umfangreiche Informationen über das Umfeld und mögliche Aktivitäte wuden gut und gerne bereitgestellt und auch auf der Karte gezeigt und erklärt.

• Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen eigenen Strandabschnitt für sich. Es sind nur 5 Fußminuten zum Zentrum, also kann das Auto auch mal stehen bleiben. Die Strandpromenade zeiht sich am Hotel entlang.

Da ich den ganzen Tag die herrliche Umgebung besichtigte und mich an Strand und Meer erholte, kann ich wenig hierzu sagen. Andere Gäste berichteten mir aber, dass auch die Snackangebote am Pool locker mithalten konnten. Abends gab es eine SUPER Show und der Entertainer lockte sogar Zuschauer von der Straße und vom Nachbarhotel mit seiner Darbietung an. Den einen Abend den ich im Hotel war habe ich daher sehr genossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012