Auch wenn das Hotel schon älter ist, war es sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war im mittleren Alter aus mehreren Ländern, wenn auch Deutsche in überwiegender Zahl vorhanden waren. Die Anlage war nicht sehr groß und insofern waren auch die Wege kurz. Halbpension wurde in einem klimatisierten Speisesaal eingenommen. Die Atmosphäre war sehr gut. Einen Essplatz zu finden war völlig unproblematisch. Frühstückszeiten bis 11:00 Uhr. Abendessen von 18:30 bis 21:30 Uhr. Badetücher werden kostenlos gestellt. Die Sitzmöglichkeiten außerhalb auf der Terrasse oder am Pool haben uns nicht angesprochen. Wlan gegen Aufpreis ist nicht mehr zeitgemäß.
Goße Zimmer mit gutem Stauraum, bequemen Betten und einer ganz tollen Klimaanlage. Die Minibar konnte als Kühlschrank benutzt werden. Der Safe war kostenlos. Die Dusche in der Badewanne ist insgesamt verbesserungswürdig. Balkon war leider nur mit Liegen bestückt.
Jeden Tag gab es etwas, was den Gaumen besonders erfreute. Eine riesige Auswahl mit besonderen Leckerbissen. Insbesondere hat uns gefreut, dass die spanische Küche einen großen Anteil an der Speiseauswahl hatte. Getränkepreise mit 2 EUR für ein kleines Wasser oder 2,5 EUR für 0,3 Liter Bier, war nicht teuer, aber auch nicht preiswert.
Da weiß nicht, was man hier verbessern könnte. Hier wurde von jedem Mitarbeiter alles getan, um sich wohl zu fühlen. Zimmerreinigung dreimal am Tag. Bettwäsche- und Handtücherwechsel, wenn man es wollte. Der Direktor des Hotels führt das Hotel bestens. Änderungswünsche oder Beschwerden wären bei ihm gut aufgehoben.
Die Lage war absolut Top. Direkt an der Son Moll und damit direkt an der Promenade. Geht man links auf die Promenade findet man zahlreiche Lokale. Geht man rechts an der Son Moll vorbei, ist es ruhig und man geniesst kurz vor Sonnenuntergang phantastische Ausblicke. Unser Zimmer hatte Ausblick nach hinten, was den Besuch des Balkons nicht gerade motiviert hat, zumal ständig von der Bar Moskito Geräusche zu hören war. Wichtig für uns war auch der Sparladen an der Son Moll, der ständig gekühlte Getränke zu annehmbaren Preisen vorrätig hatte.
Gott sei Dank keine Animation. Ausreichende Liegen auch im Schatten, trotz Liegenreservierer. Pool meistens leer und auch in der Größe ausreichend. Die Abendunterhaltung sprach uns nicht an und insofern waren wir abends immer auf der Promenade. Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Der Spabereich mit Whirllpool, Schwimmbad, Sauna und Dampfbad sah sehr einladend aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Berthold |