Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel, das sich wie ein zweites Zuhause anfühlt

Es ist jedes Mal, wie nach Hause kommen 🫶 wir fahren seit Jahren immer wieder dort hin. Perfektes Personal, durchweg liebevoll und hilfsbereit. Toll geführtes Hotel, auch die sympathische Direktion ist stets vor Ort und kümmert sich ebenso liebevoll um die Urlauber. Zimmer, die Betten, Verpflegung, Nähe zum Meer, einfach nur perfekt. Unbedingt Halbpension buchen ! Ein Hotel für Leute, Paare und Familien, für die Ruhe, Niveau und Stil wichtig sind. Nicht unbedingt perfekt für feierwütige junge Leute. Ich finde einfach keinen Minuspunkt 🤷‍♀️🫶

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großzügiges gemütliches Zimmer mit großen Schränken im Vorraum. So bequeme große Betten, die zum „verschlafen“ einladen. Kein Gedanke an Unsauberkeit. Nur Wohlfühlen.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich kenne kein Hotel auf der Welt, in dem ich nicht zumindest eine Person vom Personal nicht so sympathisch fand. In diesem fand ich niemanden. Die Dame, die morgens Omelett oder Spiegeleier brät, ist die Sympathie pur, alle Kellner und Kellnerinnen haben stets gute Laune und sind aufmerksam. Aber auch die Zimmermädchen sind so lieb.

Verehrter Gast, liebe Susanne, irgendwo hat auch das beste Hotel einen Minuspunkt. Es freut uns aber sehr, dass Sie im Laufe der Zeit keinen gefunden haben. Es wird auch weiterhin so bleiben - versprochen! Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina