Das Serrano Palace ist ein älteres, jedoch tiptop gepflegtes 5 Sterne Hotel und hat, wie viele ältere Hotels quasi die beste Lage zum kleinen Strand, der Promenade und dem Hafen. Die Zimmer sind geräumig und wurden im Winter sehr schön neu möbliert, wobei der der gediegene Stil des Hauses beibehalten wurde. Die Reinigung war tadellos, selbst abends kamen das Housekeeping noch einmal in die Zimmer, hat evtl. noch die Betten gemacht und etwas Süsses zur Nacht gebracht. Die Bar ist auch komplett neu gestaltet und ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Das allerbeste am Hotel ist das wirklich sehr, sehr engagierte Team, das uns täglich äußerst persönlich umsorgt hat. Hervorheben möchten wir Javi in der Bar, er ist quasi geboren für seinen Beruf, weiß am zweiten Tag schon, was man trinkt und unsere Zimmernummer. Genauso gut betreut Christian uns am Pool, ist stets aufmerksam und hilfsbereit, hilft, wo er kann, praktiziert einfach nur einen perfekten Service. Bewundernswert ist auch Carmen beim Show Cooking. Trotz all des Stress, hat sie stets ein Lächeln im Gesicht und für jeden ein freundliches Wort. Diese Top Bewertung gilt aber auch für alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption, für das Service Personal im Restaurant und für alle die stillen Helfer, die unseren Urlaub so angehm gestalten
Verehrter Gast, liebe Ingeborg, mit der Überschrift Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina